イチゴいちご苺
苺って、くさかんむりに母。草の母?頭にかっぱみたく草のせてるからかな?
へたとって、水だして、レモンで少し加熱して、釜で水分とばして、1日くらい天日に干す。
書き出すと、結構手間だねこれが。
写真は釜で水分とばし中。
これだけあって、苺チョコパン何個分とれるか?ってくらい小さくなる苺。
3月一杯か、4月中くらいまでかな?の苺パン、どうぞよろしく。
へたとって、水だして、レモンで少し加熱して、釜で水分とばして、1日くらい天日に干す。
書き出すと、結構手間だねこれが。
写真は釜で水分とばし中。
これだけあって、苺チョコパン何個分とれるか?ってくらい小さくなる苺。
3月一杯か、4月中くらいまでかな?の苺パン、どうぞよろしく。
by peroke
| 2011-03-08 19:36
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com