人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5日 日曜ベーグル

仕込みましたー。日曜ベーグル。

いろいろリクエストをいただいたので、いろいろ作りますよー。
例によって種類は多いですが、数は少ないです。

●プレーン生地
 種(かぼちゃの種、ひまわりの種、くこの実、まつの実、巻き込みとトッピング)
 空豆(旬の空豆巻き込み)
 クランベリークリーム(クランベリー練り込み生地に、クリームチーズ巻き込み)
 チョコカシュー(バトンショコラとカシューナッツ巻き込み)
 アマニ(アマニと白ごま練り込み)
 プレーン
●ココア生地
 オレンジチョコ(オレンジピールとバトンショコラ巻き込み)
 マンゴー(マンゴー巻き込み)
●よもぎ生地
 よもぎプレーン

こんなところです。
先週みたくミスらないように、要注意でやっていきます。



by peroke | 2011-06-04 15:23 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com