5日 日曜ベーグル
仕込みましたー。日曜ベーグル。
いろいろリクエストをいただいたので、いろいろ作りますよー。
例によって種類は多いですが、数は少ないです。
●プレーン生地
種(かぼちゃの種、ひまわりの種、くこの実、まつの実、巻き込みとトッピング)
空豆(旬の空豆巻き込み)
クランベリークリーム(クランベリー練り込み生地に、クリームチーズ巻き込み)
チョコカシュー(バトンショコラとカシューナッツ巻き込み)
アマニ(アマニと白ごま練り込み)
プレーン
●ココア生地
オレンジチョコ(オレンジピールとバトンショコラ巻き込み)
マンゴー(マンゴー巻き込み)
●よもぎ生地
よもぎプレーン
こんなところです。
先週みたくミスらないように、要注意でやっていきます。
いろいろリクエストをいただいたので、いろいろ作りますよー。
例によって種類は多いですが、数は少ないです。
●プレーン生地
種(かぼちゃの種、ひまわりの種、くこの実、まつの実、巻き込みとトッピング)
空豆(旬の空豆巻き込み)
クランベリークリーム(クランベリー練り込み生地に、クリームチーズ巻き込み)
チョコカシュー(バトンショコラとカシューナッツ巻き込み)
アマニ(アマニと白ごま練り込み)
プレーン
●ココア生地
オレンジチョコ(オレンジピールとバトンショコラ巻き込み)
マンゴー(マンゴー巻き込み)
●よもぎ生地
よもぎプレーン
こんなところです。
先週みたくミスらないように、要注意でやっていきます。
by peroke
| 2011-06-04 15:23
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com