12月22日(木)
●冬期休みのお知らせ
年内の営業は、12月25日(日)まで
年始の営業は、1月12日(木)から とさせていただきます。
---
今年最終営業週です。いつも通りでお待ちしております。
本日のベーグルは、人参生地とプレーン生地。
・人参かぼちゃ(すりおろし人参生地に、かぼちゃペースト巻き込み)
・人参レーズンかぼちゃ(生地にレーズンもプラス)
・人参くるみ
・ライ麦丸粒
・プルーン
本日のデカメパン
・野菜酵母柿黒豆
・カンパーニュ生地のフリュイ(オレンジピール、いちじく、レーズン、くるみ)
・ライ麦25カレンズ
他、いつも通りの伊勢茶フラワーやキャラメルりんご、芋。
野菜酵母の紫芋は、今日で最後かな?
今週は、マクロビおやつのスティックあります。ラスクもごまのチュイールも。
そんなこんなで今週もよろしくお願い致します。
年内の営業は、12月25日(日)まで
年始の営業は、1月12日(木)から とさせていただきます。
---
今年最終営業週です。いつも通りでお待ちしております。
本日のベーグルは、人参生地とプレーン生地。
・人参かぼちゃ(すりおろし人参生地に、かぼちゃペースト巻き込み)
・人参レーズンかぼちゃ(生地にレーズンもプラス)
・人参くるみ
・ライ麦丸粒
・プルーン
本日のデカメパン
・野菜酵母柿黒豆
・カンパーニュ生地のフリュイ(オレンジピール、いちじく、レーズン、くるみ)
・ライ麦25カレンズ
他、いつも通りの伊勢茶フラワーやキャラメルりんご、芋。
野菜酵母の紫芋は、今日で最後かな?
今週は、マクロビおやつのスティックあります。ラスクもごまのチュイールも。
そんなこんなで今週もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2011-12-22 07:28
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com