3月31日(土)
3月最終日です。あら。
本日のベーグル
・伊勢茶桜(伊勢茶生地に桜練り込み)
・ほうれん草プレーン
・ほうれん草チーズ
本日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・小豆くるみ
今日の桜餅あんは、こしあんです。
新登場のハード生地、フルーツクリーム。くるみとレーズンとクランベリーとクリームチーズです。
キャラメルりんごの成形、ドーナツ型に変更しました。
ハード生地、キャラメルくるみ、つくりました。こちらもドーナツ型。
などなど。
雨の一日になりそうですが、本日もよろしくお願い致します。
本日のベーグル
・伊勢茶桜(伊勢茶生地に桜練り込み)
・ほうれん草プレーン
・ほうれん草チーズ
本日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・小豆くるみ
今日の桜餅あんは、こしあんです。
新登場のハード生地、フルーツクリーム。くるみとレーズンとクランベリーとクリームチーズです。
キャラメルりんごの成形、ドーナツ型に変更しました。
ハード生地、キャラメルくるみ、つくりました。こちらもドーナツ型。
などなど。
雨の一日になりそうですが、本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2012-03-31 06:53
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com