4月13日(金)
桜がもう少し。明日の雨で終わっちゃいますか。
甘い系のパン、すべてご飯酵母にしようかと、昨日真剣に考えていたところ、今日のレーズン酵母の甘いパンはぷくぷくです。チョコスティックなんか明らかに違う。う~ん。コノヤロ。な朝です。
▼本日のベーグル
・ほうれん草
・ほうれん草チーズ
・小豆ひまわり
・葉桜こしあん(桜の葉を練り込んだ生地に、あんこをまきます)
▼本日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・小豆くるみ
・キャラメルカシューベリー
ラスクはこれから乾燥予定。午後にはできているかと。ごまのチュイールあります。
本日もよろしくお願い致します。
甘い系のパン、すべてご飯酵母にしようかと、昨日真剣に考えていたところ、今日のレーズン酵母の甘いパンはぷくぷくです。チョコスティックなんか明らかに違う。う~ん。コノヤロ。な朝です。
▼本日のベーグル
・ほうれん草
・ほうれん草チーズ
・小豆ひまわり
・葉桜こしあん(桜の葉を練り込んだ生地に、あんこをまきます)
▼本日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・小豆くるみ
・キャラメルカシューベリー
ラスクはこれから乾燥予定。午後にはできているかと。ごまのチュイールあります。
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2012-04-13 06:44
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com