5月20日(日) 午後パン
本日終了です。ありがとうございます。
本日15時半にてシャッター閉めさせていただきます。
今週もありがとうございました。
来週に向けて、ご飯酵母とレーズン酵母発酵中です。
ベーコンも燻しあがっております。おいしいよ。
本日15時半にてシャッター閉めさせていただきます。
今週もありがとうございました。
来週に向けて、ご飯酵母とレーズン酵母発酵中です。
ベーコンも燻しあがっております。おいしいよ。
by peroke
| 2012-05-20 11:19
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com