11月25日(日)
半端の生地がでると、ちびっ子おまけ用にチビパンを作るのですが、バタバタしたりなんだりで渡しそびれることが度々。今日は沢山できました。
▼ベーグル
・かぼちゃ小豆
・かぼちゃシナレズ
・ブルーベリークリームチーズ
・黒ごまクリーム
・アグリウインナーチーズ
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆、芋栗かぼちゃ、ごぼうチーズ
・小豆くるみ
・キャラメルカシューベリー
・柿クリームチーズカシュー
本日もよろしくお願い致します。
▼ベーグル
・かぼちゃ小豆
・かぼちゃシナレズ
・ブルーベリークリームチーズ
・黒ごまクリーム
・アグリウインナーチーズ
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆、芋栗かぼちゃ、ごぼうチーズ
・小豆くるみ
・キャラメルカシューベリー
・柿クリームチーズカシュー
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2012-11-25 07:30
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com