12月22日(土)午後パン&明日のベーグル
もう少しありますが、本日3時頃にシャッター閉めさせていただく予定です。
明日は、キャラメルカシュー2本仕込んでいます。ベーグルも多めで。
レモンクリームチーズが残りがちなので、来年からどうしようかと思案中。
本日の午後パン。
▼14:00(随時更新)
・レモンクリームチーズ
・紫芋ロール、フルーツ
・種スティック
・フルーツクリーム、レーズンクリームチーズ、大納言
▼明日のベーグル
・チョコチョコ
・チョコオレンジチョコ
・レモンクリームチーズ
・干し柿
・カレンズ
・ベーコンチーズ
明日は、キャラメルカシュー2本仕込んでいます。ベーグルも多めで。
レモンクリームチーズが残りがちなので、来年からどうしようかと思案中。
本日の午後パン。
▼14:00(随時更新)
・レモンクリームチーズ
・紫芋ロール、フルーツ
・種スティック
・フルーツクリーム、レーズンクリームチーズ、大納言
▼明日のベーグル
・チョコチョコ
・チョコオレンジチョコ
・レモンクリームチーズ
・干し柿
・カレンズ
・ベーコンチーズ
by peroke
| 2012-12-22 11:09
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com