5月18日(土)午後パン&明日のベーグル
本日、4時頃にシャッター閉めさせていただく予定です。
本日もありがとうございます。
本日の午後パン。
通常モードな感じです。
ベーグルもあまりがちなので、来週からは全般に通常モードに戻そうかと検討中。
▼15:00(随時更新)
・メロン、こしあん(3)、桜餅あん(2)
▼明日のベーグル
キャロブデーツ
キャロブくるみ
メイプルいちじく
チョコカシュー
実豆
実豆チーズ
黒ゴマクリーム
午後からもよろしくお願い致します。
本日もありがとうございます。
本日の午後パン。
通常モードな感じです。
ベーグルもあまりがちなので、来週からは全般に通常モードに戻そうかと検討中。
▼15:00(随時更新)
・メロン、こしあん(3)、桜餅あん(2)
▼明日のベーグル
キャロブデーツ
キャロブくるみ
メイプルいちじく
チョコカシュー
実豆
実豆チーズ
黒ゴマクリーム
午後からもよろしくお願い致します。
by peroke
| 2013-05-18 11:16
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com