ミュージシャン
中高生かっ!というくらい、CDを借りて聴いている昨今です。
生まれ変わったらミュージシャンになるねっ!と思っちゃうのも中高生っぽくてバカっぽいよね。
本とマンガと音楽と、周期的なドはまりを繰り返しながら生きています。
どれをとっても引きこもりです。
異なる2件のパンをいただいてみたら、美味しさの違いが顕著でありました。
怖いなー。怖いなー。と思いつつ、ごはん酵母をかきまぜます。
梅雨に入って、バタバタもひと段落しそうですし、ゆっくりきっちりこのヒト達を育てていこうと、ご飯酵母をまめにかきまぜ、レーズン酵母は温度低めで管理して。いつも以上に大事にしています。
きれいな甘夏があったので。八朔ロールならぬ、甘夏ロールとそろそろ甘夏カスター用に。
毎年撮ってますが、甘夏の果実は水分を含んできらっきらしていますね。
夏に向けて、世界の色味はどんどんビビットにうつります。トマト、スイカ、の赤がピークですか。
今週は五桂→アグリですね。
五桂は日曜の「森のマルシェ」の夢の後な感じでした。
ごぼうは青森県産。他は地物ですね。
細長ウインナーがありました。
ありましたので、沢山買い込んで、アグリウインナーチーズのベーグルを作ります。
生まれ変わったらミュージシャンになるねっ!と思っちゃうのも中高生っぽくてバカっぽいよね。
本とマンガと音楽と、周期的なドはまりを繰り返しながら生きています。
どれをとっても引きこもりです。
異なる2件のパンをいただいてみたら、美味しさの違いが顕著でありました。
怖いなー。怖いなー。と思いつつ、ごはん酵母をかきまぜます。
梅雨に入って、バタバタもひと段落しそうですし、ゆっくりきっちりこのヒト達を育てていこうと、ご飯酵母をまめにかきまぜ、レーズン酵母は温度低めで管理して。いつも以上に大事にしています。
きれいな甘夏があったので。八朔ロールならぬ、甘夏ロールとそろそろ甘夏カスター用に。
毎年撮ってますが、甘夏の果実は水分を含んできらっきらしていますね。
夏に向けて、世界の色味はどんどんビビットにうつります。トマト、スイカ、の赤がピークですか。
今週は五桂→アグリですね。
五桂は日曜の「森のマルシェ」の夢の後な感じでした。
ごぼうは青森県産。他は地物ですね。
細長ウインナーがありました。
ありましたので、沢山買い込んで、アグリウインナーチーズのベーグルを作ります。
by peroke
| 2013-05-28 20:01
| お知らせ
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COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
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