10月4日(金)午後からあるパン&明日のベーグル
本日の午後からあるパン。
本日も固いの柔らかいのいろいろです。
明日のベーグルは黒豆きなこ→栗黒豆ベーグルに変更です。
※日曜ベーグルのトマトチーズ、ご予約分にて終了です。今年のトマト終了にて。
※かわりに、枝豆チーズにしてみようか?と検討中です。
ラスクあります。
▼16:20(随時更新)
・クランベリークリーム
・ベーコンエピ(3)
・種スティック(2)、種チーズ
・くるみレーズン、フルーツクリーム、レーズンクリームチーズ
・野菜酵母丸パン、雑穀(2)
・小豆くるみ(1/2)
▼明日のベーグル
ブルーベリークリームチーズ
黒ごまクリーム
栗黒豆
キャラメルくるみ
デーツ
午後からもドントこいでもりっとお待ちしております。
本日も固いの柔らかいのいろいろです。
明日のベーグルは黒豆きなこ→栗黒豆ベーグルに変更です。
※日曜ベーグルのトマトチーズ、ご予約分にて終了です。今年のトマト終了にて。
※かわりに、枝豆チーズにしてみようか?と検討中です。
ラスクあります。
▼16:20(随時更新)
・クランベリークリーム
・ベーコンエピ(3)
・種スティック(2)、種チーズ
・くるみレーズン、フルーツクリーム、レーズンクリームチーズ
・野菜酵母丸パン、雑穀(2)
・小豆くるみ(1/2)
▼明日のベーグル
ブルーベリークリームチーズ
黒ごまクリーム
栗黒豆
キャラメルくるみ
デーツ
午後からもドントこいでもりっとお待ちしております。
by peroke
| 2013-10-04 10:42
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com