おくればせながらの
おくればせながらの明けましておめでとうございます。
年末のお礼もアップしなければと思いつつ、もう1月も5日にて。
すっかり明けてしまいました。
毎年のことながら、昨年もお世話になりっぱなしの1年で。
わざわざ寄っていただかなきゃいけない、こんなちっこいところで3年も続けさせていただけてありがたいばかりです。いつもありがとうございます。
4年目入ります。今年もなんとかがんばっていきます。よろしくお願い致します。
そして、焦っています。
昨日、ラジオ聴きながら確定申告の下書きすればよかったと大後悔中。
仕込みもあまり進んでいません。あと4日。まずいです。いろいろまずいです。
ホームページへの写真アップはやっぱり夏休みですね。
酵母の出芽増殖するGIFアニメも作ろう~。楽しみ~。と思っていたのも夏休みですね。
とりあえず、酵母は元気すぎるくらい元気です。寒さに慣れてきましたか。
蓋を持ち上げる勢いの張り切りようです。
とりあえず、柚子のピールだけは作りました。
本日から猛ダッシュでいきます。
ベーグル予定等は通常通りに火曜朝くらいまでにはアップ予定です。
9日木曜から、よろしくお願い致します。
by peroke
| 2014-01-05 06:08
| 日々のこと
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com