3月12日(木)
今週のベーグル予定他はこちら → http://cobocobo.exblog.jp/21619034/
ご予約と引き取り時間、駐車についてお願い → http://cobocobo.exblog.jp/21601697/
沢山焼きました。まだまだ焼いています。
スティックあります。
基本材料・・北海道産小麦、三重県産全粒粉、沖縄塩、長野り、りんごジュース、なたね油
・くるみプレーン
・オレンジココナッツ
今週は通常カスターです。
あれ?ごぼうチーズ、間違えたっぽいです。
1本半のつもりが、店出し2本半あります。
もー、じゃんじゃんどうぞ。お待ちしております!
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、オーガニックレーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ、入り)(金、土)
・黒チョコ(木、日)
・黒フリュイ(木、日)
▼木曜ベーグル
あおさ
あおさチーズ
ハッサククリームチーズ
マカデミココチョコ
白玉いちご
くるみのキャラメリゼ
今週もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2015-03-12 05:37
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com