1月14日(木)午後からあるパン&明日のベーグル
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約&取りおき】
木曜金曜分、終了です。
土曜分、14日(木)12時まででお願い致します。
※土日分、大目にありましたら早めにいただけると助かります。土日分の酵母、増やしますので。
---
本日の午後からあるパン
3時終了。。と思っていましたが、ちょい終わらなさそうでしょうか。
3時過ぎまで開けています。
ご入り用のものありましたら、ご連絡下さい。
アレンジクリームチーズのベーグルは、クリームチーズに味が移ったほうがおいしいですね。
ピールより固めのジャム。が正解のようです。
ということで、明日の金柑クリームチーズは、固めの金柑ジャム使用。
ジュレっぽくなっているジャム部分はクリームチーズと一体化。
残っている皮部分はピールっぽくアクセントと。これですな。
▼14:30(随時更新)
・金柑ロール
・種スティック
・チーズ食パン(1/2)
▼金曜ベーグル
金柑クリームチーズ
マカデミココチョコ
ペッパーチーズ
くるみあん
黒豆きなこ
メイプルシナモン
by peroke
| 2016-01-14 11:29
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com