2月14日(日)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約&取りおき】
今週分終了です。
---
今日の最高気温予想が20度で、明日が9度。
夜から寒気がダッシュで走りこんできますね。ダッシュ寒気。
夜中、雨風がうるさかったですが、今はやたら落ち着いていて逆に心配な朝です。
レーズン酵母は、最後の発酵の処理が大事でしょうか。
今週も発酵途中は元気なさげだったのに、今、窯でぴよんぴよん伸びていますね。食パンが。
チョコの日に、チョコを。ちょこちょこ。
今日は、オリーブチーズのスティックはお休みで、きゃらめるばなな。大葉味噌のスティックも。
ミニミニ食パンは、いつものマーブルあんとベジ&ベジ。両方卵・乳製品フリー。
本日日曜の焼き上がり、8時前の予定です。
本日もよろしくお願い致します。
▼ベーグル
チョコチョコ
チョコぼんぼん(洋酒漬けフルーツ入りクリームチーズ)
メイプルシナモン
オリーブチーズ
くるみあん
ぽてりんご(サツマイモペーストとセミドライりんご)
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ
by peroke
| 2016-02-14 06:16
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com