COBO COBO

明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約&取りおき】
 木曜分終了です。
 金曜分、22日(水)10時まででお願いします。
---
雨上がりですが、通常進行です。
ここのところの引きこもり生活が功を奏してか、目も鼻も喉も爽やか開通にて、爽やか進行中。
よもぎも爽やか発酵中。

よもぎを仕込んでいるときは、大納言がよもぎ大納言になります。
白玉とあんこの入った、ハード生地のよもぎあん、よもぎもちあんは、今週はお休み予定ですが、またちょこちょこ入れていきます。
そんなこんなで、よもぎです。

他、いちごロールは、木曜と金曜。土曜は少し出るかな?どうかな?で、終了です。

そんなこんなで、今週もよろしくお願い致します。

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・よもぎ小豆くるみ(木、日)

▼木曜ベーグル
よもぎ黒豆きなこ
手作りベーコンチーズ
ブルーベリークリームチーズ
くるみのキャラメリゼ
白玉いちご

[PR]



by peroke | 2017-03-22 06:30 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://cobocobo.exblog.jp/tb/24000466
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル