COBO COBO

今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、いちごベジ

●季節あんは、桜餅あん

●季節のロールは、紫芋ロール、はっさくロール

●今週のデカメスペシャル
 木曜、よもぎ小豆くるみ(小さいサイズのよもぎ大納言、よもぎもちあん)
    黒フリュイ、黒チョコ(小さいサイズの黒フルーツクリーム)
 金曜、マカデミキャラメルベリー
 日曜、よもぎ小豆くるみ(小さいサイズのよもぎ大納言、よもぎもちあん)
 日曜、野菜酵母のごぼう豆チーズ(ごぼう&グリンピース&チーズ)
 ※野菜酵母のご予約ありましたら早い目にいただけると助かります

●今週のトピック
 甘夏祭りと豆祭り。
 朝起きて、なんだかいろいろ間違えてると、いろいろ変更しています。

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ(金、土)
・よもぎ小豆くるみ(木、日)
・黒チョコ(木)
・黒フリュイ(木)

▼木曜ベーグル
よもぎくるみあん
手作りベーコンチーズ
黒クランベリーチョコクリームチーズ
メイプルシナモン
大葉梅竹の子(梅びしおある分で終了、後は大葉味噌たけのこ)

▼金曜ベーグル
メイプルクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
甘夏ベジクリーム
白玉いちご
マカデミココチョコ

▼土曜ベーグル
手作りピーナッツバター
オリーブチーズ
マカデミいちじく
甘夏クリームチーズ
いちごホワイト

▼日曜ベーグル
よもぎ小豆くるみ
大葉味噌たけのこ
甘夏チョコ
実豆チーズ
ブルーベリークリームチーズ


[PR]



by peroke | 2017-05-08 19:57 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://cobocobo.exblog.jp/tb/24158452
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル