COBO COBO

夏季休業のお知らせ&8月3日ご予約受付中

●本年度の夏季休業以下の予定です。

◎8月4日(金)~9月8日(金)

 8月3日(木)が最終日(5時以降も開けています)
 9月9日(土)が再開日

●8月3日(木)のリクエストは締め切っています
●8月3日(木)のご予約受付中(一応31日(月)12時締切ですが、早い目に締切る可能性あります)
 〇ご予約内容(デカメはハーフか1本か)、お名前、お電話番号、大体の来店のお時間、記載お願いします
 ・・・5時以降も開けています。今のところ8時頃の方がみえます。
 〇ベーグル、他との兼ね合いと材料の関係でできないものもあります(予約数が少ないとできないものあります)
 〇デカメの店出し分、ハーフ予約OK
 〇デカメのリクエスト、基本1本単位でお願いします。他にハーフ希望の方いらしたらハーフOK。
 ※他、諸々検討させていただいて改めて、7月31日(月)に確定のお返事入れさせていただきます。

●店出しデカメ(ほぼ確定)
 野菜酵母南瓜芋黒豆
 野菜酵母ごぼうチーズ
 キャラメルマカデミベリー
 いちじくクリームカシュー
 小豆くるみ(よもぎ?)
 夏のフリュイ
 ※よもぎ生地検討中です。

●デカメリクエスト
 〇クランベリーあんこクルミ(ハード生地にクランベリーとくるみ練りこみ、あんこを2段巻き込み)
 〇しろくま風(ハード生地に大納言小豆練りこみ、パイン&マンゴ&ホワイトチョコ巻き込み)
 〇かぼちゃ小豆くるみ

●ベーグルリクエスト
 〇かぼちゃ生地
  かぼちゃメイプル
  かぼちゃ小豆
 〇コーヒー生地
  コーヒーキャラメルくるみ
  コーヒーラムレーズンクリームチーズ(or 珈琲ぼんぼんクリチ(個数限定))
 〇プレーン生地
  ひよこ豆カレーチーズ
  クランベリーホワイトチョコ
  ココナツチョコバナナ
  チョコベジバナナ
  くるみもちあん
  白玉きなこ
  枝豆チーズ
  レーズンクリームチーズ
  シナモンレーズン
  雑穀シナモンレーズン
 
●店出しベーグル(未定)
 コーヒー生地、等
 日曜中にはアップ予定。アップ後追加ありましたらご連絡下さい。
 
●カスター(ご予約のみ)
 通常カスター
 ブルーベリーカスター

●ベジクリーム
 ベジクリーム
 ブルーベリーベジ

●季節あん
 アンズ白あん

[PR]



by peroke | 2017-07-25 16:22 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://cobocobo.exblog.jp/tb/25053094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル