COBO COBO

明日の店出し分?

むむ。
お久しぶりの生地の仕込み終わりました。

明日ちょこっとだけ店出し分。
・メロン
・ウインナーロール
・キャラメルいちじくベーグル?
 キャラメルソースを作って仕込み水に。キャラメル生地。

ほか、試作分でよさげなものがあれば。

2回目。打ちました。
エキサイトブログのヤツめ。

そして今日はNTTの回線工事で、ネットの再設定がまるで自信なし夫です。
明日の朝、確定分をアップできるかはハーフアンドハーフで。

とりあえず、いい生地ができていると思います。
ちょこっと店出し分とご予約のお客様、バリッとお待ちしております。

[PR]



by peroke | 2017-08-18 08:27 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://cobocobo.exblog.jp/tb/25363916
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル