今週のベーグル予定他
今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
木曜分、火曜の10時まで。
金曜分、水曜の10時まで。
土曜分、木曜の12時まで。
日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。
※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター
●季節あんは、干し柿白あん
●季節のロールは、栗ロール
●今週のトピック
トロンっとしたおいしい干し柿できたので、干し柿白あん
キーウィあんこベーグルは、あんこにセミドライキーウィ巻き込み、キーウィ大福のイメージで
おいしい柚子ジャムも仕込んだので、柚子チョコ、柚子クリームチーズ
甘くておいしい安納芋の干し芋できました。日曜に。
ほうれん草の季節。ほうれん草ベーグル。
●今週分のシュトーレンご予約、終了にてお願いします。店出し分ある予定です。店頭にてお声かけ下さい。
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ(金、日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・野菜酵母安納干し芋黒豆(日)
・全粒粉100(木)
▼木曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
安納芋とりんご
ブルーベリークリームチーズ
キャラメルくるみ
メイプルシナモン
▼金曜ベーグル
大葉Wチーズ(大葉とダイスチーズ巻き込み、チーズトッピング)
紫芋クリームチーズ
手作りピーナッツバター
柚子チョコ
黒ゴマクリーム
▼土曜ベーグル
レンコンベーコンチーズ
キーウィあんこ(こしあんとセミドライキーウィ巻き込み、キーウィ大福のイメージで)
りんごクリームチーズ
栗柿ばなな
大葉味噌
▼日曜ベーグル
ほうれん草
ほうれん草ベーコンチーズ
キャラメルりんご
干し安納芋くるみ(くるみ少な目、安納芋の干し芋巻き込み)
柚子クリームチーズ
by peroke
| 2017-12-11 21:41
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com