COBO COBO

2017年 02月 27日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、桜餅あん

●季節のロールは、紫芋ロール、いちごロール

●今週のデカメスペシャル
 日曜、黒シリーズ(黒チョコ、黒フリュイ、小さいサイズの黒フルーツクリーム)

●ベーグルトピック
 日曜、いちごでます。セミドライいちごに手作り白玉。

※火曜9時半現在、いろいろありましていろいろ変更しています。

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・黒チョコ(日)
・黒フリュイ(日)

▼木曜ベーグル
玉ねぎ
玉ねぎレンコンチーズ
マカデミいちじく
りんごクリームチーズ
キャラメルくるみ

▼金曜ベーグル
桜ホワイト(桜練りこみ生地にホワイトチョコ)
手作りベーコンチーズ
黒ゴマクリーム
メイプルクリームチーズ
くるみあん

▼土曜ベーグル
オリーブトマトチーズ
手作りピーナッツバター
いちじくクリームチーズ
メイプルシナモン
キャラメルりんご

▼日曜ベーグル
黒オレンジチョコ
黒ぼんぼんクリームチーズ(洋酒漬けフルーツ入りクリームチーズ)
レンコン大葉味噌
白玉いちご
アグリウインナーチーズ


[PR]



by peroke | 2017-02-27 19:36 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル