COBO COBO

2017年 07月 03日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ

●季節あんは、カリカリ梅あん

●季節のロールは、かぼちゃロール、はっさくロール

●今週のデカメスペシャル
 木曜、よもぎ小豆くるみ(小さいサイズのよもぎ大納言、よもぎもちあん)
 金曜、キャラメルマカデミベリー
 土曜、野菜酵母の豆コーンチーズ
 日曜、夏のフリュイ、かぼちゃ小豆くるみ
 ※夏のフリュイは曜日関係なく、ハーフサイズでもご予約あれば作ります。

●今週のトピック
 ・日曜、デカメのかぼちゃ小豆くるみ
  かぼちゃ練りこみ生地です
  固形かぼちゃではないので、かぼちゃかぼちゃしていないですが、ベータカロチンはたっぷりです。
  かぼちゃメイプルのベーグルもおいしいよ
 ・日曜、大葉ポテサラチーズは、大葉巻き込み&レッドアンデス&コーン&手作りベーコン、にチーズトッピング
 ・日曜、白玉くるみあん、くるみ生地に手作り白玉とあんこ
 ・木曜、レーズンベジクリームは、ベジクリームに2種のレーズン巻き込み

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、金、日)
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ(金、土)
・よもぎ小豆くるみ(木)
・かぼちゃ小豆くるみ(日)
・野菜酵母豆コーンチーズ(土)
・夏のフリュイ(日)

▼木曜ベーグル
よもぎくるみあんこクリチ
豆コーンチーズ
レーズンベジクリーム(ベジクリームに、カリフォルニアレーズン&グリーンレーズン)
メイプルシナモン
ココナツキャラメルばなな

▼金曜ベーグル
大葉ベーコンチーズ
マンゴクリームチーズ
ココナツチョコばなな
くるみのキャラメリゼ
マカデミいちじく

▼土曜ベーグル
オリーブトマトチーズ
メイプルクリームチーズ
大葉味噌
焼きトウモロコシ
マカデミホワイト

▼日曜ベーグル
かぼちゃメイプル
大葉ぽてサラチーズ(大葉巻き込み&レッドアンデス&コーン&手作りベーコン)
白玉くるみあん(くるみ生地に、手作り白玉&あんこ)
パインクリームチーズ
オレンジチョコ
※黒ゴマクリーム(ご予約のみ)

[PR]



by peroke | 2017-07-03 21:08 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル