COBO COBO

2017年 09月 17日 ( 2 )




9月17日(日)本日も

本日も今週もありがとうございました。

この程度の雨風なら普通に作ればよかったね。
と、左腕、上腕二頭筋をピクピクさせながら思っています。
身体全体、ガッタガタだな。とも思いつつ。

本日の芋栗かぼちゃ秋味大会は、ぶーぶークッションの音くらい気の抜けた感じで終わってしまいましたが。
しばらく続きます。秋味祭り。
来週は、野菜酵母の芋栗かぼちゃにしようかと思ったり思わなかったりしています。

ヨボヨボの身体との付き合い方を探りつつですが。
来週もよろしくお願いいたします。

あー。来週の木曜は全粒粉100%の食パンを焼きます。
1本単位になりますが。ご予約ありましたらご連絡ください。

[PR]



by peroke | 2017-09-17 10:30 | お知らせ | Trackback

9月17日(日)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
---
虫の声も冴え渡る、シンとしたいい夜明けですね。
雨、降ってないですよね。

台風あるある。
「営業どうしよう」と2,3日ギッチリ頭を悩ましてきた身としては、「雨ぐらい降れやコノヤロー」とか思ったりするわけです。コノヤロー。

まぁ、休みにしなくてよかったと。
ご予約の方も問題なく寄っていただけそうでよかったと。
不得手のポジティブシンキングをひねり出しながらの朝です。

とりあえず少な目ですが焼いています。
ザクッと下のような感じで、7時半には焼きあがっています。
よろしくどーぞー。

あー。そして、今日のレーズン酵母爆裂いいです。
食パン、ビョンビョン伸びてきています。
酵母、ご入用のかたみえましたら、タッパーと保冷剤をご持参の上お声かけください。
タッパー、直径10センチ未満のごくごく小さいので大丈夫ですよ。1回の家庭用ならちょびっとでOKです。

▼ベーグル
・栗芋かぼちゃ
・かぼちゃメイプル
・メイプルクリームチーズ
・手作りベーコンチーズベーグル

▼食パン系
・ミニ食パン
・チーズ食パン
・まーぶるこしあんミニミニ食パン
・ぷちうぐいす

▼ハード系
・レーズンクリームチーズ
・大葉味噌スティック
・栗クリームチーズ
・クランベリーチョコ
・くるみレーズン

▼レーズン酵母柔らか系
・塩バターロール
・アーモンドチョコスティック
・オレンジチョコスティック
・伊勢茶ロール
・くるみチーズ
・クランベリークリーム

▼ご飯酵母柔らか系(あんぱん系)
・フルラインナップ

▼デカメ
かぼちゃ栗くるみ(1/2)

[PR]



by peroke | 2017-09-17 05:39 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル