COBO COBO

2017年 12月 04日 ( 1 )




今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、栗あん(店出しのみ、ご予約なしで)

●季節のロールは、栗ロール

●今週のトピック
 栗あんはラストです。店出しのみでお願いします。
 干し柿できました。
 おいしいサンふじを仕入れたので、日曜デカメはキャラメルりんご

●今週分のシュトーレンご予約、火曜10時まででお願いします

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ(土)
・フリュイ(金、日)
・ライ麦35くるみ(木)。。。ライ麦いちくる
・野菜酵母紫芋黒豆(木、金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・全粒粉100(日)
・キャラメルりんご(日)

▼木曜ベーグル
レンコンベーコンチーズ
栗柿ばなな
りんごクリームチーズ
くるみあん
マカデミいちじく

▼金曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
安納芋とりんご
ブルーベリークリームチーズ
大葉味噌
マカデミココチョコ

▼土曜ベーグル(全粒粉生地)
レンコンチーズ
くるみ紫芋
キーウィホワイト
メイプルクリームチーズ
黒豆きなこ
プレーン

▼日曜ベーグル
オリーブチーズ
干し柿クリームチーズ
安納芋とりんご
オレンジチョコ
キーウィベジクリーム

[PR]



by peroke | 2017-12-04 22:20 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル