COBO COBO

2017年 12月 06日 ( 1 )




明日ののベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、金曜分、6日(水)10時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
---
ガッツリ12月。
ガッツリ冷えています。12月6日午前6時。偶数。
奇数のほうがシュッとしててかっこよくないですか。
1・3・5・7・9
2・4・6・8
好きな数字は2.かな。

永世って、普通のタイトルとは何かが違うのでしょうか。
なんだかよく分かっていないけれど、ものすごく凄そうです。羽生さん。
囲碁をやってみたいなとは思います。

シュトーレン、寒さに負けずいい生地ができました。
とりあえず捏ね上げ温度は確保。
今日はとにかくじっくり発酵させなきゃですね。

木曜、ラスク少し出ます。
他、ライ麦くるみにライ麦いちくる。
芋黒豆は紫芋バージョンです。
栗あんはラスト。土曜までの予定です。
日曜は干し柿あん。

土日、ガランとしていますので、よろしくどうぞ。
日曜ベーグル変更しています。また変更するかもです。オレンジチョコ、どうしよう。

12月の営業は28日(木)が最終日の予定です。
再開日、、やっぱり6日(土)でしょうか。
だと、元旦から酵母仕込んで、3,4,5日は長時間出かけられない。
とか考えていると、11日(木)からにしたいなとか、悩み中です。
あっ!違う。30日の土曜から仕込むのか。酵母に休みなし。

とりあえず、今日もサクサク終わらせて、サクサクぬくぬく眠りたい。眠りたい。布団って素敵ですよね。

そんなこんなで、今週もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・ライ麦35くるみ(木)。。。ライ麦いちくる
・野菜酵母紫芋黒豆(木、金、日)

▼木曜ベーグル
レンコンベーコンチーズ
栗柿ばなな
りんごクリームチーズ
くるみあん
マカデミいちじく


[PR]



by peroke | 2017-12-06 06:22 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル