COBO COBO

2017年 12月 09日 ( 2 )




12月9日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
---
本日もありがとうございました。

「藤」か。きれいですよね。
品があって個性があって、ふわっと色とイメージが浮かぶ。
なんてことを考えつつの午後。

明日はなんだ。全粒粉100とか。
明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
オリーブチーズ
干し柿クリームチーズ
安納芋とりんご
オレンジチョコ
キーウィベジクリーム


[PR]



by peroke | 2017-12-09 11:15 | お知らせ | Trackback

12月9日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
---
10時現在。シンシンと進行中。
番重控えありのもりっと。いいお天気。
---
珍しく小豆くるみのご予約が重なった本日。
かっちょいいのが焼けました。ハーフあります。

今週分の店出しシュトーレン、終わっています。
ラスク沢山あります。

寒そうな本日。よろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラカシューベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ


▼ベーグル(全粒粉生地)
レンコンチーズ
くるみ紫芋
キーウィホワイト
メイプルクリームチーズ
黒豆きなこ
プレーン


[PR]



by peroke | 2017-12-09 05:40 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル