COBO COBO

<   2017年 12月 ( 28 )   > この月の画像一覧




12月16日(土)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ

本日もありがとうございました。

明日は、久しぶりにほうれん草。
安納干し芋のデカメにベーグル。やわらかくて甘くておいしいよ。
他、柚子やらりんごやら。
そんなこんなで、明日もよろしくお願いいたします。

日曜7時半あがりは、明日含めてあと2回か3回か。になりそうです。

▼明日のベーグル
ほうれん草
ほうれん草ベーコンチーズ
キャラメルりんご
干し安納芋くるみ(くるみ少な目、安納芋の干し芋巻き込み)
柚子クリームチーズ

[PR]



by peroke | 2017-12-16 10:47 | お知らせ | Trackback

12月16日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ

冷え性で、靴下2枚重ねじゃないと寝られない。
とか、言ってみたいな。
朝礼で、倒れてみたいな。
とか言っていた中学生の自分。
冬場に「寒い寒い」と言っているのは、半そでが長袖にかわっただけの、夏と同じ格好をしているからで。
さらには近頃「寒い」とも感じにくくなっていて、いよいよ人間として、主に身体の丈夫さにおいて、完全体に近づいてきた感のある今日この頃です。

今日はお天気どうでしょう。
今日はキーウィあんことか、トリッキーなものとか、レンコンベーコンとか、鉄板なものとか。
店出しシュトーレン終わりました。

本日もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・フリュイ
・野菜酵母ごぼうチーズ

▼ベーグル
レンコンベーコンチーズ
キーウィあんこ(こしあんとセミドライキーウィ巻き込み、キーウィ大福のイメージで)
りんごクリームチーズ
栗柿ばなな
大葉味噌


[PR]



by peroke | 2017-12-16 05:39 | お知らせ | Trackback

12月15日(金)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、日曜分、15日(金)12時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ

本日もありがとうございました。

明日は冷たい雨な感じでしょうか。
ベーコンとかキーウィとか干し柿とか、よろしくお願いいたします、
店出しシュトーレンもある予定です。

明日もよろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
レンコンベーコンチーズ
キーウィあんこ(こしあんとセミドライキーウィ巻き込み、キーウィ大福のイメージで)
りんごクリームチーズ
栗柿ばなな
大葉味噌

[PR]



by peroke | 2017-12-15 11:31 | お知らせ | Trackback

12月15日(金)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、日曜分、15日(金)12時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ

買ってあったスープパスタを鼻先のニンジンとしてクルクル動いて、食べたらもう無理。
あとやっといて。ちょっと寝るから。
と、小さいおっちゃんにお願いする。
今日の柔らか系のパンたちは、小さいおっちゃん作で。

と、なればいいなと。どっこいしょの朝。

今日も今日とて。
柚子ジャムおいしいのできただよ。
柚子果汁で煮詰めたので、フルーティー。柚子チョコベーグル。

他、ラスクあります。シュトーレンあると思うのですが、やっぱりちょっと確認してみます。

そんなこんなで、時間です。本日もよろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルマカデミベリー
・小豆くるみ
・野菜酵母芋黒豆(木、金)

▼ベーグル
大葉Wチーズ(大葉とダイスチーズ巻き込み、チーズトッピング)
紫芋クリームチーズ
手作りピーナッツバター
柚子チョコ
黒ゴマクリーム


[PR]



by peroke | 2017-12-15 05:39 | お知らせ | Trackback

12月14日(木)午後からあるパン&明日のベーグル

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、土曜分、14日(木)12時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ

本日もありがとうございました。

明日は、新登場の大葉Wチーズ。季節の柚子チョコ。などなどです。
明日もよろしくお願いいたします。

午後からこんなに沢山寄ってもらったのは記憶にないくらいの本日でした。
11時頃までほとんど出ていなかったところ。
とりあえず、1月からはお昼頃は確実に山盛りあるようになります。
しかもほかほか。ふかふか。
様子を見ながら夕方まであるように調整していきたいと思っています。

それまであと2週間。
午後から孤独死して蘇生する日々になりそうな予感は山盛りですが。
ひとつ。よろしくお願いいたします。

▼明日のベーグル
大葉Wチーズ(大葉とダイスチーズ巻き込み、チーズトッピング)
紫芋クリームチーズ
手作りピーナッツバター
柚子チョコ
黒ゴマクリーム

[PR]



by peroke | 2017-12-14 10:03 | お知らせ | Trackback

12月14日(木)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、土曜分、14日(木)12時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
---
★年末年始営業、開店時間変更、のお知らせ

9時半現在。
猛烈にシンシンと進行中。
ご入用のものありましたらご連絡ください。
暖かくなってからでもぜひどーぞ。
---

バタバタバタバタ。
「勝手に震えてろ」という映画は、西野かなの「あいたくてーあいたくてーふるーえるー」のアンサームービーだったりなんかして。
と思ったりバタバタ。

店出しシュトーレン、ラスクあります。
今日から干し柿白あんです。
全粒粉100あります。
今週は通常カスター、りんごカスター。

今週も寒そうですが。
よろしくお願いいたします。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
安納芋とりんご
ブルーベリークリームチーズ
キャラメルくるみ
メイプルシナモン


[PR]



by peroke | 2017-12-14 05:37 | お知らせ | Trackback

明日のベーグル他

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約】
 確実なご予約、金曜分、13日(水)10時まででお願いします。
【シュトーレンご予約受付中】
---

暗い。6時なのに。夜。
時計って偉大。時計が反乱を起こしたら、暗闇の時間が分からない。
眠いなとぼんやり。

サザエさん的に永遠にダラダラと。まさにダラダラと続くのかな。と思っていたセトウツミ。
まさかのヒューマンストーリーで完結して、うわぁー。となった昨日。うわぁ。

そんなこんなで、本日もシュトーレンしこみました。
捏ね上げ温度はガッツリキープしたものの、室温が。なんだこの真冬。

木曜、全粒粉100とか、フリュイとか。安納芋とか。
栗あん終了にて、干し柿白あん出ます。
トロッと甘い干し柿をたっぷり包みます。
栗ロールもそろそろ終了。お早めに。

木曜、店出しシュトーレンある予定です。
ラスクもあります。

寒い寒い今週ですが、よろしくお待ちしております。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
安納芋とりんご
ブルーベリークリームチーズ
キャラメルくるみ
メイプルシナモン


[PR]



by peroke | 2017-12-13 06:17 | お知らせ | Trackback

年末年始営業と営業時間変更のお知らせ

年末、最終営業日12月28日(木)
年始、営業開始日1月11日(木)

また、年始より開店時間、午前11:00にてお願いします。
ベーグル等のご予約分、開店前に受け取りご希望ありましたら、別途ご相談くださいませ。



[PR]



by peroke | 2017-12-12 17:13 | お知らせ | Trackback

よろしくどーぞ

年末年始、28日(木)終わりの、11日(木)始まりにて。お願いします。
年明けより、開店時間、11:00開店にて。お願いします。

11時開店と言いつつ、9時半頃には開けています。
9時半頃は、ハード生地・ベーグル・食パン系が焼き上がり。
11時頃にあんぱん系、柔らか系がホカホカ。な感じで。
d0184326_16462928.jpg

そんなこんなで、年末。
一気に寒くなってきました。
寒いよ寂しいよ。
おいしい安納芋の干し柿できたよ。
日曜のベーグルと、野菜酵母のデカメに。
d0184326_16475208.jpg
ほうれん草の季節だよ。
シャキシャキピンピン緑だよ。
日曜のほうれん草のベーグルに。
d0184326_16490865.jpg
冬の味。柚子。
おいしい柚子ジャムでけただよ。
柚子チョコ、柚子クリームチーズのベーグルに。
d0184326_16504648.jpg
油断していたら、芋が。芋が。
産直のサツマイモが少な目になってきていました。
まずい!
年が明けると本当に少なくなる。
今回買ったのが、色はパッとしないものの、甘くておいしい。
蜜がね、でろーーーーんと染み出しているのがおいしい印かも。と思った次第。
d0184326_16531257.jpg
買い出しは、キッスル黒部→スマイル明和。
全部地元産。
柿、まだありましたよ。富有柿。おいしいね。
キーウィ。
今週は、キーウィあんこがありますよ。ベーグル。
別注で作らせてもらって、いけんじゃね?みたいになったので、店出し。
イチゴ大福のイメージ。あんこと酸味ってあいますよね。
安納芋も仕入。安納芋とりんごのベーグル、今週もあるよ。
d0184326_17002062.jpg
年末なので、取り急ぎ。めっちゃ走っているイメージで。
今週来週、恐ろしくノンキに進行予報が出ていますので、午後からでものんびりのぞいていただければ幸いです。
店出しシュトーレンも多めにある予定です。
よろしくどーぞ!

[PR]



by peroke | 2017-12-12 17:04 | 材料のこと | Trackback

今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、干し柿白あん

●季節のロールは、栗ロール

●今週のトピック
 トロンっとしたおいしい干し柿できたので、干し柿白あん
 キーウィあんこベーグルは、あんこにセミドライキーウィ巻き込み、キーウィ大福のイメージで
 おいしい柚子ジャムも仕込んだので、柚子チョコ、柚子クリームチーズ
 甘くておいしい安納芋の干し芋できました。日曜に。
 ほうれん草の季節。ほうれん草ベーグル。

●今週分のシュトーレンご予約、終了にてお願いします。店出し分ある予定です。店頭にてお声かけ下さい。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ(金、日)
・フリュイ(木、土)
・野菜酵母芋黒豆(木、金)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・野菜酵母安納干し芋黒豆(日)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
安納芋とりんご
ブルーベリークリームチーズ
キャラメルくるみ
メイプルシナモン

▼金曜ベーグル
大葉Wチーズ(大葉とダイスチーズ巻き込み、チーズトッピング)
紫芋クリームチーズ
手作りピーナッツバター
柚子チョコ
黒ゴマクリーム

▼土曜ベーグル
レンコンベーコンチーズ
キーウィあんこ(こしあんとセミドライキーウィ巻き込み、キーウィ大福のイメージで)
りんごクリームチーズ
栗柿ばなな
大葉味噌

▼日曜ベーグル
ほうれん草
ほうれん草ベーコンチーズ
キャラメルりんご
干し安納芋くるみ(くるみ少な目、安納芋の干し芋巻き込み)
柚子クリームチーズ

[PR]



by peroke | 2017-12-11 21:41 | お知らせ | Trackback
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル