COBO COBO

たねパン

個人的に一番好きなパンは「たねぱん」。
前にも書いたっけ?

かぼちゃの種、ひまわりの種、くこの実、松の実、がたっぷり入ったパン。
少し大きく焼いたものと、スティック状にしたものがあります。
そのまま食べてもおいしいし、少し焼いて香ばしく食べてもおいしい。
d0184326_16463981.jpg

[PR]



by peroke | 2010-11-24 16:47 | パンのこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/12343363
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル