リピート
甘い系やチーズ好きな方は、この2つがお勧め。
●カレンズクリームチーズ
カレンズたっぷりの生地にクリームチーズがたっぷり。
カレンズの甘酸っぱさとクリームチーズの相性は抜群。
●くるみチーズ
くるみ生地にカマンベールチーズ入りのソフトチーズ。
翌日でも温めて食べるとチーズがとろけておいしいぞ。
ちなみにこれらは、岡崎パン大王のところで作っていたものをアレンジ。さすが大王。おいしいです。
●カレンズクリームチーズ
カレンズたっぷりの生地にクリームチーズがたっぷり。
カレンズの甘酸っぱさとクリームチーズの相性は抜群。
●くるみチーズ
くるみ生地にカマンベールチーズ入りのソフトチーズ。
翌日でも温めて食べるとチーズがとろけておいしいぞ。
ちなみにこれらは、岡崎パン大王のところで作っていたものをアレンジ。さすが大王。おいしいです。
by peroke
| 2010-11-24 16:58
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com