りんごジュース
りんごスティック、1本40円。
シナモンスティック、1本50円。ひまわりの種・白ごま・エン麦・亜麻仁・シナモンをプラス。
原材料は、北海道産薄力粉・北海道産全粒粉・リンゴジュース・なたね油・塩・水。
粗糖は入れずに、りんごジュースだけで甘みをつけた健康おやつ。
りんごジュース。
アルプスのりんごジュースもおいしいけれど、昨日星出さんで買ってきた「ナガノトマト」の「ふじりんご100」が濃くておいしかった。
市販の100%ジュースって、飲んだ後に「うへぇ~甘かった~」っていつも思う。
でも、このジュースは「うへぇ~」って感じがなくて、「甘くておいしいぞ」と後味がいい。
味の濃さも、お菓子の甘みつけには調度いい感じ。しばらくこのりんごジュースでいってみようかと。
同じ100%なんだけれど、この後味の違いは原料の違いなのでしょうかね。
シナモンスティック、1本50円。ひまわりの種・白ごま・エン麦・亜麻仁・シナモンをプラス。
原材料は、北海道産薄力粉・北海道産全粒粉・リンゴジュース・なたね油・塩・水。
粗糖は入れずに、りんごジュースだけで甘みをつけた健康おやつ。
りんごジュース。
アルプスのりんごジュースもおいしいけれど、昨日星出さんで買ってきた「ナガノトマト」の「ふじりんご100」が濃くておいしかった。
市販の100%ジュースって、飲んだ後に「うへぇ~甘かった~」っていつも思う。
でも、このジュースは「うへぇ~」って感じがなくて、「甘くておいしいぞ」と後味がいい。
味の濃さも、お菓子の甘みつけには調度いい感じ。しばらくこのりんごジュースでいってみようかと。
同じ100%なんだけれど、この後味の違いは原料の違いなのでしょうかね。
by peroke
| 2010-12-22 16:45
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COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
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