人気ブログランキング |

COBO COBO

仕込み中!

明日24日から、また営業ですよ~。

ただいま明日の分、仕込み中。
なんだか右肩が痛いですよー。なんか乗ってますか~?

あおさシリーズは、先週で終了ということで。お願い致します。
金柑を甘露煮にしてみたので、金柑ロールを作ってみようかと思っております。
ハード系にもいれてみようかな?

ということで、詳しくはまた明日!
はりきって仕込んでいきます。



by peroke | 2011-03-23 06:24 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/13218194
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com