人気ブログランキング |

COBO COBO

メニュー

メニューを思案中。

あおさ、もう少しやります?
ハード系、もう少し増やします?

柔らか系が増殖中なので、ここらあたりでハード系にてこ入れでしょうか?
カンパーニュ生地のレーズンクリームチーズ、あるいはレーズンレモンクリームチーズは、当確で。
苺のある間は、苺カシューもいきますか?

つぶあんもたまにはいれてみましょうか?
苺カスターは今週で終わりにします。

さつま芋は季節じゃなくなってるので、味のいい時悪い時があるのが難です。
業者にもあるのですが、高くて、値上げしなきゃダメっぽいし。
やっぱりここは一度終了ですかね。
芋の変わりになるシンプルテイストの素材を募集中。

種類ばっかり増やしても、自分の首を絞めるばかりな感もありありですな。



by peroke | 2011-03-25 11:51 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/13234983
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com