4月14日 13:00
今日は何故かお客様集中の日であります。
残り1網程度です。
レモンクリームチーズ 2
クランベリークリーム 2
ぷちうぐいす 2
フルーツ 1
チーズ食パン 1
以上です。
うーん。
なにはともあれ、喜んでいただけると私はその数十倍喜びますので、おいしいパンを作りたい。
何を工夫していくか。
愛知のパン大将のパンは、もっと力があったと思うのだけれど。何が違うのか。酵母か。
うーん。
いい加減、領収書のデザインも考えて発注しなければですわ。今週中に。
でも、眠い。座っちゃうと睡魔がドドドッと。春眠暁云々。
残り1網程度です。
レモンクリームチーズ 2
クランベリークリーム 2
ぷちうぐいす 2
フルーツ 1
チーズ食パン 1
以上です。
うーん。
なにはともあれ、喜んでいただけると私はその数十倍喜びますので、おいしいパンを作りたい。
何を工夫していくか。
愛知のパン大将のパンは、もっと力があったと思うのだけれど。何が違うのか。酵母か。
うーん。
いい加減、領収書のデザインも考えて発注しなければですわ。今週中に。
でも、眠い。座っちゃうと睡魔がドドドッと。春眠暁云々。
by peroke
| 2011-04-14 12:47
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com