人気ブログランキング |

COBO COBO

仕込み中

明日の仕込み、第一弾終了。

発酵待ちの間に買いだし。杏とよもぎを仕入れてきたので、今週は試作。

買いだしは星出さんのところにも寄ったのだけれど、お客様お二人と遭遇。
思いっきり手を振ってアピールしているところを、別のお客様に見られておりました。あらら。
昨日は昨日で、喜心さんでお昼をしてたら、帰りがけにお客様に声をかけていただく。
なんだかんだで嬉しくなったので、残りの作業も張り切っていきます。

そうそう、懸案だった領収書のお店スタンプもやっと発注。
でも、2週間待ちだそうですが。もう少し、ご迷惑おかけします。

春休みが楽しすぎて、普段の生活が波に乗れてなかった今日この頃ですが、ちょっとエンジンかかってきた模様。



by peroke | 2011-04-20 12:38 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/13419735
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com