Newアイテム?
竹の微粉末には「アライ菌」という消化分解酵素が含まれているのだそうだ。
その微粉末、「どう?」と金谷工務店の専務が持ってきてくださった。
黒いパンができる!?
ちょっとおもしろそうなので、またいろいろ試作をしてみます。
ここにきて、金柑が沢山手に入りました。
金柑ロール、もうしばらくできそうです。
ほへ~。やっと明日の仕込みが終わりましたよ。
今週はほぼ午前中に終わってしまうという3日間でしたが、明日はがんばりました。
ベーグルは5種類の予定。
他、いつも木曜に作っているもの達も気合いで仕込み。
あおさシリーズは明日で終わりにしようと思っております。
よもぎと色かぶりしているので。
新によもぎシリーズが登場予定です。
その微粉末、「どう?」と金谷工務店の専務が持ってきてくださった。
黒いパンができる!?
ちょっとおもしろそうなので、またいろいろ試作をしてみます。
ここにきて、金柑が沢山手に入りました。
金柑ロール、もうしばらくできそうです。
ほへ~。やっと明日の仕込みが終わりましたよ。
今週はほぼ午前中に終わってしまうという3日間でしたが、明日はがんばりました。
ベーグルは5種類の予定。
他、いつも木曜に作っているもの達も気合いで仕込み。
あおさシリーズは明日で終わりにしようと思っております。
よもぎと色かぶりしているので。
新によもぎシリーズが登場予定です。
by peroke
| 2011-04-23 13:54
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com