5月26日 13:00
午後からパン。3網ほど。
・食パン1/2
・こしあん・黒豆・レモンクリームチーズ・クリーム・桜餅あん・メロン
・金柑ロール・黒豆きなこ・くるみチーズ・ウインナー
・蝦チーズ・豆チーズ・金柑クリームチーズ
・ぷちうぐいす・いちくる
以上な感じであります。
お天気、少し荒れ模様でしょうか?
調子にのって酵母を使いすぎたので、急遽酵母を育てつつ、お待ちしております。
・食パン1/2
・こしあん・黒豆・レモンクリームチーズ・クリーム・桜餅あん・メロン
・金柑ロール・黒豆きなこ・くるみチーズ・ウインナー
・蝦チーズ・豆チーズ・金柑クリームチーズ
・ぷちうぐいす・いちくる
以上な感じであります。
お天気、少し荒れ模様でしょうか?
調子にのって酵母を使いすぎたので、急遽酵母を育てつつ、お待ちしております。
by peroke
| 2011-05-26 12:39
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com