日曜ベーグル
明日のベーグル予定。
●ライ麦10%生地
・ライ麦プレーン @160
・ライ麦ナッツ @180 アーモンドとくるみ練り込み
・ライ麦プルーン @170 プルーン練り込み&巻き込み
●プレーン生地
・黒ごまクリーム @180 ごま生地に黒ごまクリーム巻き込み
・いちじく @170 いちじく練り込み&巻き込み
・クランベリーチョコ @170 クランベリーとチョコ巻き込み
●伊勢茶生地(クリームは3個分くらい?をいずれか、2個は黒豆か大納言)未定
・伊勢茶クリームチーズ @190 伊勢茶味のクリームチーズ巻き込み
・伊勢茶クリーム黒豆 @200 伊勢茶クリームチーズ&黒豆巻き込み
・伊勢茶クリームチョコ @200 伊勢茶クリームチーズ&チョコ巻き込み
・伊勢茶黒豆 @170 伊勢茶生地に黒豆巻き込み
・伊勢茶大納言 @180 伊勢茶生地に大納言巻き込み
伊勢茶のクリームチーズをつくってみました。
クリームチーズに伊勢茶の粉末と粗糖少々。
ほろ苦&ほろ甘のフィーリングです。
●ライ麦10%生地
・ライ麦プレーン @160
・ライ麦ナッツ @180 アーモンドとくるみ練り込み
・ライ麦プルーン @170 プルーン練り込み&巻き込み
●プレーン生地
・黒ごまクリーム @180 ごま生地に黒ごまクリーム巻き込み
・いちじく @170 いちじく練り込み&巻き込み
・クランベリーチョコ @170 クランベリーとチョコ巻き込み
●伊勢茶生地(クリームは3個分くらい?をいずれか、2個は黒豆か大納言)未定
・伊勢茶クリームチーズ @190 伊勢茶味のクリームチーズ巻き込み
・伊勢茶クリーム黒豆 @200 伊勢茶クリームチーズ&黒豆巻き込み
・伊勢茶クリームチョコ @200 伊勢茶クリームチーズ&チョコ巻き込み
・伊勢茶黒豆 @170 伊勢茶生地に黒豆巻き込み
・伊勢茶大納言 @180 伊勢茶生地に大納言巻き込み
伊勢茶のクリームチーズをつくってみました。
クリームチーズに伊勢茶の粉末と粗糖少々。
ほろ苦&ほろ甘のフィーリングです。
by peroke
| 2011-06-18 15:45
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com