終わる気配がない大掃除 その2
全く終わりそうにない。
とりあえず、冷蔵庫をかたして、アルコール拭きして、基本調味料とスパイス以外をぶちこみ。
棚はすっきり。
お昼とアイス。
換気扇とガスコンロと、ストッカー掃除。
おやつにあられ。
ガス下は一度ベーコンのつけ込み液をぶちまけたことがあって、塩がふいている。錆びてるし。掃除。
そして、ちょっといい値段したオリーブオイルをぶちまけ。
ここで、力つき。
午後4時を過ぎたらビール解禁の法則があるので、ビールとすっぱむーちょ。
若干酔っぱらいですが、酵母をつがなきゃですわ。
全然終わる気がしない大掃除。あと1日で終わる気もしない。
とりあえず、冷蔵庫をかたして、アルコール拭きして、基本調味料とスパイス以外をぶちこみ。
棚はすっきり。
お昼とアイス。
換気扇とガスコンロと、ストッカー掃除。
おやつにあられ。
ガス下は一度ベーコンのつけ込み液をぶちまけたことがあって、塩がふいている。錆びてるし。掃除。
そして、ちょっといい値段したオリーブオイルをぶちまけ。
ここで、力つき。
午後4時を過ぎたらビール解禁の法則があるので、ビールとすっぱむーちょ。
若干酔っぱらいですが、酵母をつがなきゃですわ。
全然終わる気がしない大掃除。あと1日で終わる気もしない。
by peroke
| 2011-08-01 16:32
| 日々のこと
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com