台風とともに
明日9月1日、台風の接近とともに営業再開致します。
今のところ通常通りに営業予定でおりますが、変更ありましたらブログ・ツイッター等でご連絡させていただきます。
そう言えば、小学校の休み前も台風でしたねー。
8月中の試行錯誤と、継続中のもろもろの結果、酵母と配合をいろいろ変更しております。
野菜の酵母も試作しておりますので、いい感じなら店頭に並べます。
ハード系に使いたいライ麦酵母は使えるようなら来週あたりから。
リクエストいただいている、お食事系全粒粉入りパン、もう少しお待ちを。
ライ麦酵母を使っていい感じにしたいともくろんでおります。
ブルーベリー&カスター。ほっくりさつま。でております。
まだまだ夏の余韻なラインナップですが、来週あたりから栗もでそうですし。
ぼちぼちと秋テイストに移行予定です。
他、ちょっと仕込んでみているのもあり。その辺はまた明日にでも。
今のところ通常通りに営業予定でおりますが、変更ありましたらブログ・ツイッター等でご連絡させていただきます。
そう言えば、小学校の休み前も台風でしたねー。
8月中の試行錯誤と、継続中のもろもろの結果、酵母と配合をいろいろ変更しております。
野菜の酵母も試作しておりますので、いい感じなら店頭に並べます。
ハード系に使いたいライ麦酵母は使えるようなら来週あたりから。
リクエストいただいている、お食事系全粒粉入りパン、もう少しお待ちを。
ライ麦酵母を使っていい感じにしたいともくろんでおります。
ブルーベリー&カスター。ほっくりさつま。でております。
まだまだ夏の余韻なラインナップですが、来週あたりから栗もでそうですし。
ぼちぼちと秋テイストに移行予定です。
他、ちょっと仕込んでみているのもあり。その辺はまた明日にでも。
by peroke
| 2011-08-31 14:24
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com