11月25日(金)
クリスマスまで後1ヶ月の金曜日。
今日のベーグル
・レモンクリームチーズ
・種
・レーズン
今日の柿は、ハード生地にクリームチーズとセットで。
芋とりんごはいつも通り。紫芋も。
かぼちゃが終わったので、ただいまいろいろ試作中。
昨日作ったキャラメルで、キャラメルパンを。いっそのことキャラメルシートを作ってしまうか?
芋もまだまだありそうなので、芋クリームをつくろうか。
産直に新しい食材が出てると、おもしろいのだけれど。などなど。
本日もよろしくお願い致します。
今日のベーグル
・レモンクリームチーズ
・種
・レーズン
今日の柿は、ハード生地にクリームチーズとセットで。
芋とりんごはいつも通り。紫芋も。
かぼちゃが終わったので、ただいまいろいろ試作中。
昨日作ったキャラメルで、キャラメルパンを。いっそのことキャラメルシートを作ってしまうか?
芋もまだまだありそうなので、芋クリームをつくろうか。
産直に新しい食材が出てると、おもしろいのだけれど。などなど。
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2011-11-25 07:43
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com