12月25日(日)
●冬期休みのお知らせ
年内の営業は、12月25日(日)まで
年始の営業は、1月12日(木)から とさせていただきます。
---
やっぱり寒い朝。25日日曜日。本日も開店しております。
本日のベーグルは、伊勢茶生地とプレーン生地。
・伊勢茶黒豆
・伊勢茶クリームチーズ(伊勢茶を混ぜ込んだほろ苦クリームチーズを巻き込み)
・伊勢茶ホワイト(伊勢茶生地にホワイトチョコを巻き込み)
・チーズ
・雑穀ひまわり
本日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆
・ライ麦50くるみ
久しぶりにライ麦50を焼きました。チーズと合います。
伊勢茶マーブルも焼きました。ミニもあるよ。
野菜酵母のパンは、紫芋にかわってりんごレーズン、雑穀、丸パン、の3種類です。
他、棚に並びきらないほどモリモリと焼きました。
今年最終日、寒い寒い日ですが、よろしくお願い致します。
年内の営業は、12月25日(日)まで
年始の営業は、1月12日(木)から とさせていただきます。
---
やっぱり寒い朝。25日日曜日。本日も開店しております。
本日のベーグルは、伊勢茶生地とプレーン生地。
・伊勢茶黒豆
・伊勢茶クリームチーズ(伊勢茶を混ぜ込んだほろ苦クリームチーズを巻き込み)
・伊勢茶ホワイト(伊勢茶生地にホワイトチョコを巻き込み)
・チーズ
・雑穀ひまわり
本日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆
・ライ麦50くるみ
久しぶりにライ麦50を焼きました。チーズと合います。
伊勢茶マーブルも焼きました。ミニもあるよ。
野菜酵母のパンは、紫芋にかわってりんごレーズン、雑穀、丸パン、の3種類です。
他、棚に並びきらないほどモリモリと焼きました。
今年最終日、寒い寒い日ですが、よろしくお願い致します。
by peroke
| 2011-12-25 07:35
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com