明日の予定
2月16日(木)の予定です。
ベーグルは、プレーン生地とチョコ生地。
チョコ生地は、バトンショコラ10%入りの生地。
プレーン生地は、ごぼうが新登場。あく抜きして軽く茹でて、みじん切りよりも少し大きめにカット。
・チョコチョコ(チョコ生地にチョコ巻き込み)
・チョコオレンジ(オレンジピール練り込み)
・ごぼうプレーン(ごぼう20%練り込み)
・ごぼうチーズ(ダイスチーズ巻き込み&トッピング)
・いちじく
今週は、ほうれん草と紫芋と人参と、野菜のベーグルをいろいろ予定しております。
デカメパン
・ライ麦25くるみ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ(ごぼうはささがきごぼうで、ごぼう感たっぷり)
・カンパーニュ生地のクランベリーカシューキャラメル
ロールは、金柑もありますよ。
今週はスティックは焼いておりませんが、ラスクとごまのチュイールはありますので、こちらもよろしくお願い致します。
ベーグルは、プレーン生地とチョコ生地。
チョコ生地は、バトンショコラ10%入りの生地。
プレーン生地は、ごぼうが新登場。あく抜きして軽く茹でて、みじん切りよりも少し大きめにカット。
・チョコチョコ(チョコ生地にチョコ巻き込み)
・チョコオレンジ(オレンジピール練り込み)
・ごぼうプレーン(ごぼう20%練り込み)
・ごぼうチーズ(ダイスチーズ巻き込み&トッピング)
・いちじく
今週は、ほうれん草と紫芋と人参と、野菜のベーグルをいろいろ予定しております。
デカメパン
・ライ麦25くるみ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ(ごぼうはささがきごぼうで、ごぼう感たっぷり)
・カンパーニュ生地のクランベリーカシューキャラメル
ロールは、金柑もありますよ。
今週はスティックは焼いておりませんが、ラスクとごまのチュイールはありますので、こちらもよろしくお願い致します。
by peroke
| 2012-02-15 13:03
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com