明日のベーグル スティック焼きました
サークルK側工事情報。水曜現在。
菊川産婦人科さんを入った道の工事は、お休みでした。
23号へと抜ける道は、菊川さんよりも23号寄り、バイパスの信号近くが工事中。
▼明日のベーグル
・いちじくクリームチーズ
・キャラメルくるみ
・実豆チーズ(or 実豆)
・雑穀
・プレーン
・よもぎ
▼明日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ、豆
・キャラメルカシューベリー
・よもぎ小豆くるみ
・金柑クリームチーズ
▼スティック焼きました
・くるみプレーン
・雑穀シナモン
・ブラックココマンゴー
ゴマのチュイールあります。
ラスクはきらしております。
今年のよもぎ生地は、去年よりも香り高い気がします。
くんくん香りを嗅いでしまう。
よもぎシリーズは、よもぎもちあん、よもぎ大納言、大きく焼いたよもぎ小豆くるみ、明日はベーグルも。
菊川産婦人科さんを入った道の工事は、お休みでした。
23号へと抜ける道は、菊川さんよりも23号寄り、バイパスの信号近くが工事中。
▼明日のベーグル
・いちじくクリームチーズ
・キャラメルくるみ
・実豆チーズ(or 実豆)
・雑穀
・プレーン
・よもぎ
▼明日のデカメパン
・野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ、豆
・キャラメルカシューベリー
・よもぎ小豆くるみ
・金柑クリームチーズ
▼スティック焼きました
・くるみプレーン
・雑穀シナモン
・ブラックココマンゴー
ゴマのチュイールあります。
ラスクはきらしております。
今年のよもぎ生地は、去年よりも香り高い気がします。
くんくん香りを嗅いでしまう。
よもぎシリーズは、よもぎもちあん、よもぎ大納言、大きく焼いたよもぎ小豆くるみ、明日はベーグルも。
by peroke
| 2012-05-30 15:16
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com