明日のベーグル & スティック焼きました
気温が高くて発酵が早くて、夏はもう。
沖縄とかもう、酵母のパン屋さん、どう管理しているのだか。
先週よりも仕込んじゃってます。
暑さに負けず、ガッツのある方、ぜひお寄りくださいませ。
スティックは、いつもの3種類。
・ブラックオレンジココ
・くるみプレーン
・シナモン雑穀
一部、大人気のスティックです。
粗糖も使わずりんごジュースで甘味づけ。
三重県産アヤヒカリ、北海道産全粒粉、沖縄産塩、なたね油、など。
シンプル素材の安心おやつ。固めで、顎の強化もOK。ちびっこおやつに最適。
しかし、この暑さでモソモソしますか。どーですか?
来週の定休日は仕込みも少な目なので、いつもよりスティックを大目に焼こうと思っておりますが、、、
入用の方、みえますでしょうか?
1時間近く焼きこみますので、湿気に気を付けていただければ日持ちはします。
お声がなきようなら、来週も通常焼きで。
▼明日のベーグル
・玉ねぎ
・玉ねぎチーズ
・焼きもろこし(ご予約分にて終了です)
・デーツ
・きゃらめるくるみ
▼明日のデカメパン
・野菜酵母ひじき大豆、もろこしチーズ、とうもろこし、(野菜酵母パン、ご予約分にて終了です)
・小豆くるみ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
野菜酵母のとうもろこし、ご予約含めて3個仕込んだら、意外にとうもろこしの在庫が減りました。
ありがたい。
とりあえず、今週のとうもろこしオンリーは明日だけです。
今週と来週、全然ダメな気がして、すでに凹み気味のスーパーネガティブシンキング発動中です。
よろしくお願いいたします。
沖縄とかもう、酵母のパン屋さん、どう管理しているのだか。
先週よりも仕込んじゃってます。
暑さに負けず、ガッツのある方、ぜひお寄りくださいませ。
スティックは、いつもの3種類。
・ブラックオレンジココ
・くるみプレーン
・シナモン雑穀
一部、大人気のスティックです。
粗糖も使わずりんごジュースで甘味づけ。
三重県産アヤヒカリ、北海道産全粒粉、沖縄産塩、なたね油、など。
シンプル素材の安心おやつ。固めで、顎の強化もOK。ちびっこおやつに最適。
しかし、この暑さでモソモソしますか。どーですか?
来週の定休日は仕込みも少な目なので、いつもよりスティックを大目に焼こうと思っておりますが、、、
入用の方、みえますでしょうか?
1時間近く焼きこみますので、湿気に気を付けていただければ日持ちはします。
お声がなきようなら、来週も通常焼きで。
▼明日のベーグル
・玉ねぎ
・玉ねぎチーズ
・焼きもろこし(ご予約分にて終了です)
・デーツ
・きゃらめるくるみ
▼明日のデカメパン
・野菜酵母ひじき大豆、もろこしチーズ、とうもろこし、(野菜酵母パン、ご予約分にて終了です)
・小豆くるみ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
野菜酵母のとうもろこし、ご予約含めて3個仕込んだら、意外にとうもろこしの在庫が減りました。
ありがたい。
とりあえず、今週のとうもろこしオンリーは明日だけです。
今週と来週、全然ダメな気がして、すでに凹み気味のスーパーネガティブシンキング発動中です。
よろしくお願いいたします。
by peroke
| 2012-07-18 11:33
| お知らせ
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COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
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