人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

できました&変更事項

ここ2,3日詰めて作っていたホームページができました。できましたー。
開店時からずっと気になっていたので、スッキリです。
でも、肝心のパンの写真を全然とっていなかったので、パンのページは写真がスカスカです。

http://www.cobopan.com/

ベーグルの種類が多すぎて、最後の方のコメントは悩み相談みたくなっています。

わかりにくいと評判の、店のアクセスをなんとかがんばりましたが、どうでしょう?

●少し、値段の改定をさせていただきました。

フルーツクリーム @170→180
ぷちうぐいす @50→60
種スティック @180→170
種チーズ @190→180

種に関しては、少しだけ生地量を減らす予定です。グラム単価的には同じかお得になっているかと。
高くなっている分には、申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

●生地の配合を変更します
ホームページ作成とともに、昼間は試作をしておりまして、少し生地の変更予定です。
試食委員のちびっ子意見を最重視にて。

ベーグル生地の蜂蜜→粗糖
食パン生地のトランスファットフリーショートニング→なたね油

になります。



by peroke | 2012-08-24 08:34 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com