できました&変更事項
ここ2,3日詰めて作っていたホームページができました。できましたー。
開店時からずっと気になっていたので、スッキリです。
でも、肝心のパンの写真を全然とっていなかったので、パンのページは写真がスカスカです。
http://www.cobopan.com/
ベーグルの種類が多すぎて、最後の方のコメントは悩み相談みたくなっています。
わかりにくいと評判の、店のアクセスをなんとかがんばりましたが、どうでしょう?
●少し、値段の改定をさせていただきました。
フルーツクリーム @170→180
ぷちうぐいす @50→60
種スティック @180→170
種チーズ @190→180
種に関しては、少しだけ生地量を減らす予定です。グラム単価的には同じかお得になっているかと。
高くなっている分には、申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
●生地の配合を変更します
ホームページ作成とともに、昼間は試作をしておりまして、少し生地の変更予定です。
試食委員のちびっ子意見を最重視にて。
ベーグル生地の蜂蜜→粗糖
食パン生地のトランスファットフリーショートニング→なたね油
になります。
開店時からずっと気になっていたので、スッキリです。
でも、肝心のパンの写真を全然とっていなかったので、パンのページは写真がスカスカです。
http://www.cobopan.com/
ベーグルの種類が多すぎて、最後の方のコメントは悩み相談みたくなっています。
わかりにくいと評判の、店のアクセスをなんとかがんばりましたが、どうでしょう?
●少し、値段の改定をさせていただきました。
フルーツクリーム @170→180
ぷちうぐいす @50→60
種スティック @180→170
種チーズ @190→180
種に関しては、少しだけ生地量を減らす予定です。グラム単価的には同じかお得になっているかと。
高くなっている分には、申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
●生地の配合を変更します
ホームページ作成とともに、昼間は試作をしておりまして、少し生地の変更予定です。
試食委員のちびっ子意見を最重視にて。
ベーグル生地の蜂蜜→粗糖
食パン生地のトランスファットフリーショートニング→なたね油
になります。
by peroke
| 2012-08-24 08:34
| お知らせ
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COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com