午後パン & 明日のベーグル
本日終了です。ありがとうございます。
本日、15時半にてシャッター閉めさせていただきます。
明日の生地達もぷくぷくと発酵中です。
▼明日のベーグル
・ごぼう
・ごぼうチーズ
・カレンズ
・いちじくクリームチーズ
本日、15時半にてシャッター閉めさせていただきます。
明日の生地達もぷくぷくと発酵中です。
▼明日のベーグル
・ごぼう
・ごぼうチーズ
・カレンズ
・いちじくクリームチーズ
by peroke
| 2012-09-13 11:21
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com