明日のベーグル他
今週のベーグル予定、若干変更しました。ご予約いただいているものはそのままです。
金曜、チョコかぶりしてましたし。でも、ご予約あるのでそのままです。
【スティック】
・オレンジココナッツ
・松の実プレーン
・キャロブデーツ
沢山やきました。
次回から、オレンジココとくるみプレーンの2種類にしようかと思っております。
キャロブは材料の都合上、終わりかな?な感じです。
【木曜デカメ】
・野菜酵母ごぼうチーズ(終了)、芋紫芋黒豆(1/2)
・いちじくクリームカシュー(終了)
・小豆くるみ(終了)
・キャラメルカシューベリー
・ライ麦50くるみ(1/2)
【木曜ベーグル】
チョコ
オレンジチョコ
みるくレーズン
キャラメルくるみ
いちじく
雑穀(終了)
ロールは、キーウイロールといちごロールと伊勢茶ロールの3種です。
デカメのクリームチーズカシューはいちじくです。
金柑を仕入れてきたので、処理ができれば来週から金柑かな?です。
ベジメロンも少しあります。
2013年一発め、酵母も元気に発酵中です。
金曜、チョコかぶりしてましたし。でも、ご予約あるのでそのままです。
【スティック】
・オレンジココナッツ
・松の実プレーン
・キャロブデーツ
沢山やきました。
次回から、オレンジココとくるみプレーンの2種類にしようかと思っております。
キャロブは材料の都合上、終わりかな?な感じです。
【木曜デカメ】
・野菜酵母ごぼうチーズ(終了)、芋紫芋黒豆(1/2)
・いちじくクリームカシュー(終了)
・小豆くるみ(終了)
・キャラメルカシューベリー
・ライ麦50くるみ(1/2)
【木曜ベーグル】
チョコ
オレンジチョコ
みるくレーズン
キャラメルくるみ
いちじく
雑穀(終了)
ロールは、キーウイロールといちごロールと伊勢茶ロールの3種です。
デカメのクリームチーズカシューはいちじくです。
金柑を仕入れてきたので、処理ができれば来週から金柑かな?です。
ベジメロンも少しあります。
2013年一発め、酵母も元気に発酵中です。
by peroke
| 2013-01-09 11:56
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com