2月2日(日)
近所の男子が「4時頃に来たら焼きたて食べれる?」と言ってくれてたのですが。
ベーグルとハード系と食パン生地は早くに焼きあがります。
6時半~7時半にかけて、どわーーーっと焼き上げるのが柔らかいもの達。
いつも棚の真ん中と下においている小さいパンたちとエピ。
あんぱん類とウインナーがラストなので、開店時はホカホカです。
スティック2種、ゴマのチュイールあります。
▼ベーグル
・柚子チョコ
・しょうが
・レモンクリームチーズ
・キャラメルくるみ
・いちじく
・黒ごまクリーム
▼デカメ
野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ
金柑クリームチーズカシュー
キャラメルカシューベリー
小豆くるみ
本日もよろしくお願い致します。
ベーグルとハード系と食パン生地は早くに焼きあがります。
6時半~7時半にかけて、どわーーーっと焼き上げるのが柔らかいもの達。
いつも棚の真ん中と下においている小さいパンたちとエピ。
あんぱん類とウインナーがラストなので、開店時はホカホカです。
スティック2種、ゴマのチュイールあります。
▼ベーグル
・柚子チョコ
・しょうが
・レモンクリームチーズ
・キャラメルくるみ
・いちじく
・黒ごまクリーム
▼デカメ
野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ
金柑クリームチーズカシュー
キャラメルカシューベリー
小豆くるみ
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2013-02-02 07:30
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com