5月11日(土)午後パン&明日のベーグル
本日終了です。
雨の中、ありがとうございます。
明日分、酵母使い切りで多めに仕込み中です。
3時終了目標で作業中です。
明日もよろしくお願い致します。
▼明日のベーグル
よもぎもちあん(牛肥とあんこ)
よもぎ豆クリーム(クリームチーズと鹿の子豆)
メイプルくるみ
にんにくの芽チーズ(にんにくの芽練り込みとチーズ巻き込みトッピング ほんのりにんにく)
ベジクリーム
黒ゴマクリーム
黒豆きなこ
雨の中、ありがとうございます。
明日分、酵母使い切りで多めに仕込み中です。
3時終了目標で作業中です。
明日もよろしくお願い致します。
▼明日のベーグル
よもぎもちあん(牛肥とあんこ)
よもぎ豆クリーム(クリームチーズと鹿の子豆)
メイプルくるみ
にんにくの芽チーズ(にんにくの芽練り込みとチーズ巻き込みトッピング ほんのりにんにく)
ベジクリーム
黒ゴマクリーム
黒豆きなこ
by peroke
| 2013-05-11 10:59
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com