5月31日(金)午後パン&明日のベーグル
本日、もう少しありますが、3時半~4時くらいにシャッター閉めさせていただく予定でおります。
ご入り用のものありましたら、ご連絡いただければ隣の玄関にて対応させていただきます。
サクッと寝てサクッと起きてベーグルを巻く予定です。
本日の午後パン。
いちくる3などなどです。
大納言、終わってフリュイを作っていこうかと思ったり。
ごまさつまも暑くなると出にくくなるので、いつまでにしようかしらと思ったり。
りんごカスターは来週から甘夏カスターにしようかと思ったり。いろいろ検討中です。
▼15:00(随時更新)
・こしあん、桜もちあん
・くるみチーズ(2)
・伊勢茶ロール(2)
・種スティック
・カマンベール
・くるみレーズン(3)、フルーツクリーム、いちくる(3)
・野菜酵母雑穀
・小豆くるみ(1/2)
▼明日のベーグル
れんこんチーズ
いちじくくるみ
キャラメルくるみ
レモンクリームチーズ
黒ゴマクリーム
黒豆きなこ
レンコンもラストになりそうですか。
午後からもよろしくお願い致します。
ご入り用のものありましたら、ご連絡いただければ隣の玄関にて対応させていただきます。
サクッと寝てサクッと起きてベーグルを巻く予定です。
本日の午後パン。
いちくる3などなどです。
大納言、終わってフリュイを作っていこうかと思ったり。
ごまさつまも暑くなると出にくくなるので、いつまでにしようかしらと思ったり。
りんごカスターは来週から甘夏カスターにしようかと思ったり。いろいろ検討中です。
▼15:00(随時更新)
・こしあん、桜もちあん
・くるみチーズ(2)
・伊勢茶ロール(2)
・種スティック
・カマンベール
・くるみレーズン(3)、フルーツクリーム、いちくる(3)
・野菜酵母雑穀
・小豆くるみ(1/2)
▼明日のベーグル
れんこんチーズ
いちじくくるみ
キャラメルくるみ
レモンクリームチーズ
黒ゴマクリーム
黒豆きなこ
レンコンもラストになりそうですか。
午後からもよろしくお願い致します。
by peroke
| 2013-05-31 11:00
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com